ПЕТЕРБУРЖЕНКА

25 февраля 2014 - ОДИНОКИЙ ВОЛК
article195377.jpg
 
 

ПЕТЕРБУРЖЕНКА

 

Петербурженка… Снегом завьюжены

Все пути твои в прошлое... Кружевом

Серебрится хрустальным метелица,

Вслед за нею порошею стелятся

Твои мысли о юности… Нужно ли

 

Вспоминая балы у Бестужевых,

Восхищаться любою безделицей,

Что дарили в былом милой девице,

Петербурженка?..

 

Ветром Балтики память застужена…

Запорошена далью… Кому же ты

До сих пор письма шлёшь, коль не верится,

Что найдут адресат они? Стерпится ль?..

Грусть ли – карой твоею заслуженной,

Петербурженка…

 

2013.

© Copyright: ОДИНОКИЙ ВОЛК, 2014

Регистрационный номер №0195377

от 25 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0195377 выдан для произведения:
 
 

ПЕТЕРБУРЖЕНКА

 

Петербурженка… Снегом завьюжены

Все пути твои в прошлое... Кружевом

Серебрится хрустальным метелица,

Вслед за нею порошею стелятся

Твои мысли о юности… Нужно ли

 

Вспоминая балы у Бестужевых,

Восхищаться любою безделицей,

Что дарили в былом милой девице,

Петербурженка?..

 

Ветром Балтики память застужена…

Запорошена далью… Кому же ты

До сих пор письма шлёшь, коль не верится,

Что найдут адресат они? Стерпится ль?..

Грусть ли – карой твоею заслуженной,

Петербурженка…

 

2013.

 
Рейтинг: +6 592 просмотра
Комментарии (3)
NineL'ka # 26 февраля 2014 в 12:29 +2
super 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e super
Cветлана Лосева # 27 февраля 2014 в 06:54 +1
supersmile live3
Natali # 13 апреля 2014 в 13:52 +1