ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ОСЕНЬ - СОСТОЯНИЕ ДУШИ

ОСЕНЬ - СОСТОЯНИЕ ДУШИ

26 февраля 2014 - ОДИНОКИЙ ВОЛК
article195515.jpg


ОСЕНЬ - СОСТОЯНИЕ ДУШИ

 

Осень – состояние души…

Листопадом в ряд ложатся многоточья…

Всё – что ты хотел сказать меж строчек

Не таи в себе… ты опиши

Свои чувства, мысли, дуновенья,

Как пытался ты поймать мгновенья –

В коих нитями дождя твой мир прошит…

Осень – состояние души…

 

Осень – состояние души…

На лазурь скупым вновь станет небо,

Думы проплывут – с былого в небыль…

Грудью полною туманами дыши,

И листвы янтарной тихий шёпот

Улови… Тебе спокойней стало чтобы –

Хоть кому-нибудь о грусти расскажи…

Осень – состояние души…

 

Осень – состояние души…

Облака нависнут грузной, серой стаей,

Ты же – календарь судьбы своей листая,

Ничего, что в нём увидишь, не страшись,

Так должно быть… никуда не деться,

Как бы ни хотелось нам согреться,

Тем – распорядилась наша жизнь…

Осень – состояние души…

 

2014.

© Copyright: ОДИНОКИЙ ВОЛК, 2014

Регистрационный номер №0195515

от 26 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0195515 выдан для произведения:
 

ОСЕНЬ – СОСТОЯНИЕ ДУШИ

 

Осень – состояние души…

Листопадом в ряд ложатся многоточья…

Всё – что ты хотел сказать меж строчек

Не таи в себе… ты опиши

Свои чувства, мысли, дуновенья,

Как пытался ты поймать мгновенья –

В коих нитями дождя твой мир прошит…

Осень – состояние души…

 

Осень – состояние души…

На лазурь скупым вновь станет небо,

Думы проплывут – с былого в небыль…

Грудью полною туманами дыши,

И листвы янтарной тихий шёпот

Улови… Тебе спокойней стало чтобы –

Хоть кому-нибудь о грусти расскажи…

Осень – состояние души…

 

Осень – состояние души…

Облака нависнут грузной, серой стаей,

Ты же – календарь судьбы своей листая,

Ничего, что в нём увидишь, не страшись,

Так должно быть… никуда не деться,

Как бы ни хотелось нам согреться,

Тем – распорядилась наша жизнь…

Осень – состояние души…

 

2014.

 
Рейтинг: +12 691 просмотр
Комментарии (7)
Cветлана Лосева # 27 февраля 2014 в 06:59 +3
0719b25b574c0631eab8790339963c6a osenzolot supersmile
ОДИНОКИЙ ВОЛК # 13 апреля 2014 в 16:09 +3
Светлячок, милый, спасибо тебе огромное!!!
Елена Бурханова # 13 апреля 2014 в 17:36 +2

Так должно быть… никуда не деться...

Верно сказано. Каждый должен пройти свой путь.
live1
Доброй весны вам! soln
Эльвира Халикова # 16 апреля 2014 в 19:17 +1

Очень трогательно и красиво!
Спасибо, Одинокий Волк!
Зинаида Русак # 27 мая 2014 в 20:46 +1
осень- состояние души...как же мне это знакомо))) osenpar1 super
Лидия Копасова # 17 августа 2014 в 15:27 +1
"Так должно быть… никуда не деться,"

Cветлана Лосева # 29 июня 2020 в 17:59 0
dve-romashki