Ожидание встречи

16 августа 2014 - Борис Большов
article233299.jpg
 
 
 
 
 
  сонет

Твоей невинной ложью огорчён.
Ты не пришла ко мне. И я не скрою,  
Что снова я, обманутый тобою,
На сладостные муки обречён.

Я за собой признаю вновь вину
В том, что с тобою мы не повстречались.
Но это же случалось и вначале.
И снова я в сомнениях тону.

Но счастлив я. Ты позвонила вновь.
И я сегодня пьян совсем не с горя.
А потому, что снова вспыхнут зори
И есть надежда, вера и любовь.

Пусть мы не встретились вчера,
пусть ждал напрасно,
Но ты придёшь! И снова жизнь прекрасна!

© Copyright: Борис Большов, 2014

Регистрационный номер №0233299

от 16 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0233299 выдан для произведения:
 
 
 
 
 
  сонет

Твоей невинной ложью огорчён.
Ты не пришла ко мне. И я не скрою,  
Что снова я, обманутый тобою,
На сладостные муки обречён.

Я за собой признаю вновь вину
В том, что с тобою мы не повстречались.
Но это же случалось и вначале.
И снова я в сомнениях тону.

Но счастлив я. Ты позвонила вновь.
И я сегодня пьян совсем не с горя.
А потому, что снова вспыхнут зори
И есть надежда, вера и любовь.

Пусть мы не встретились вчера,
пусть ждал напрасно,
Но ты придёшь! И снова жизнь прекрасна!

 
Рейтинг: +4 543 просмотра
Комментарии (3)
Иринка Биткина # 19 августа 2014 в 19:03 +1
Борис спасибо за стих
очень понравился
с уважением к вам Иринка
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Борис Большов # 19 августа 2014 в 19:29 +2
Ужели Вы меня помните? Я очень редко здесь появляюсь.
Спасибо! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Иринка Биткина # 19 августа 2014 в 19:34 +1
Ну что вы
вас забыть нет мочи
о сударь вы пленили сердце
изыскаными строками своими
ura