Отравлена

25 июня 2016 - Татьяна Гурская
Прислушиваюсь -  мысли шелестят,
За стенкой, в черепной коробке,
Любовь ложится  в стихотворный ряд,
Я радуюсь – как получилось ловко!
 
Бывает так всегда, на первый взгляд,
А на второй -  охватывает чувство  -
Отравлена, во мне смертельный яд
Эдемского  змеиного искуса.
 
Симптомы первородного греха
Живут во мне, моя праматерь Ева!
Тысячелетия  творит рука
 
В угоду им любовные напевы.
И  ничего не сделаешь, пока
Не поглотит нас вечности река
 
 
 

© Copyright: Татьяна Гурская, 2016

Регистрационный номер №0345959

от 25 июня 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0345959 выдан для произведения: Прислушиваюсь -  мысли шелестят,
За стенкой, в черепной коробке,
Любовь ложится  в стихотворный ряд,
Я радуюсь – как получилось ловко!
 
Бывает так всегда, на первый взгляд,
А на второй -  охватывает чувство  -
Отравлена, во мне смертельный яд
Эдемского  змеиного искуса.
 
Симптомы первородного греха
Живут во мне, моя праматерь Ева!
Тысячелетия  творит рука
 
В угоду им любовные напевы.
И  ничего не сделаешь, пока
Не поглотит нас вечности река
 
 
 
 
Рейтинг: +4 297 просмотров
Комментарии (2)
Ольга Кельнер # 26 июня 2016 в 07:56 0
Очень понравилось. super
Татьяна Гурская # 26 июня 2016 в 08:21 0
Спасибо, Ольга prezent