Обними

29 июня 2016 - Татьяна Гурская
article346294.jpg
"Заведи мне ладони за плечи, обойми"
                    А. Вознесенский "Замерли"

Обними, меж плечами не тесно
Двум дыханиям  двух половин,
Створки раковин  сомкнутых спин,
С сердцевиной из общего теста.
 
Ищут выходы в плоти  телесной
Наши души, им  нужно дышать,
Растворяется в клетках  душа,
И другого не найдено места.
 
Верой в истинность грустных утопий
Откровения подкреплены,
Будто вместе две разных страны,
И открыты  алмазные копи.
 
Разделяя судьбы неизвестность,
Крупной галькой грохочет прибой,
Если хочешь, останусь с тобой,
Обними, меж плечами не тесно.
 
 

© Copyright: Татьяна Гурская, 2016

Регистрационный номер №0346294

от 29 июня 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0346294 выдан для произведения: "Заведи мне ладони за плечи, обойми"
                    А. Вознесенский "Замерли"

Обними, меж плечами не тесно
Двум дыханиям  двух половин,
Створки раковин  сомкнутых спин,
С сердцевиной из общего теста.
 
Ищут выходы в плоти  телесной
Наши души, им  нужно дышать,
Растворяется в клетках  душа,
И другого не найдено места.
 
Верой в истинность грустных утопий
Наши вздохи подкреплены,
Будто вместе две разных страны,
И открыты  алмазные копи.
 
Разделяя судьбы неизвестность,
Крупной галькой грохочет прибой,
Если хочешь, останусь с тобой,
Обними, меж плечами не тесно.
 
 
 
Рейтинг: +4 339 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!