ОТЕЦ ИИСУСУ ГРЕХ ПРОСТИЛ

24 апреля 2018 - Андрей Саразов
Только ОТЕЦ грехи прощает,
Он души держит в запрети.
Кто возгордился, тех лишает, -
Планет. Он прямо в ад летит.
Иисус светил вам очень долго,
Жаль не исполнил Оный долга.
Но БОГ его сейчас простил,
И душу в небо отпустил.
Что говорил, то говорю-
У пидерастов шансов нет,
Лишь ад для пидеров ответ.
ОТЕЦчерез меня творит.
Пусть часто спорю я с ОТЦОМ,
Но не прослыл я подлецом.
 

© Copyright: Андрей Саразов, 2018

Регистрационный номер №0415059

от 24 апреля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0415059 выдан для произведения: Только ОТЕЦ грехи прощает,
Он души держит в запрети.
Кто возгордился, тех лишает, -
Планет. Он прямо в ад летит.
Иисус светил вам очень долго,
Жаль не исполнил Оный долга.
Но БОГ его сейчас простил,
И душу в небо отпустил.
Что говорил, то говорю-
У пидерастов шансов нет,
Лишь ад для пидеров ответ.
ОТЕЦчерез меня творит.
Пусть часто спорю я с ОТЦОМ,
Но не прослыл я подлецом.
 
 
Рейтинг: +2 398 просмотров
Комментарии (1)
*** # 24 апреля 2018 в 17:31 0
Отцу привет передавайте.
Историй много на земле.
Средь лжи и правды не плутайте -
Их не найти почти нигде... t7304