ОСТРОВ РОМАШЕК

article386776.jpg

 

 

Легко ступать по травам бархатистым,
Бродить весной у царственной реки,
Дышать настоем пряным и душистым.
До острова ромашек — взмах руки.
 
Глаза цветов омыты ливнем чистым,
А взгляды — бесконечно глубоки.
Я кланяюсь головкам золотистым.
Как жаль, что дни их слишком коротки.

Неистовы растения до плахи.
Поймут любой художник и поэт
Мою, до слез бунтующую, душу.

Но сей уклад я мыслью не разрушу.
В очах невинных величавы страхи.
Есть жизнь и смерть, иного просто нет.

© Copyright: Светлана Бажина, 2017

Регистрационный номер №0386776

от 31 мая 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0386776 выдан для произведения:

 Легко ступать по травам бархатистым,
Бродить весной у царственной реки,
Дышать настоем пряным и душистым.
До острова ромашек — взмах руки.
 
Глаза цветов омыты ливнем чистым,
А взгляды — бесконечно глубоки.
Я кланяюсь головкам золотистым.
Как жаль, что дни их слишком коротки.

Неистовы растения до плахи.
Поймут любой художник и поэт
Мою, до слез бунтующую, душу.

Но сей уклад я мыслью не разрушу.
В очах невинных величавы страхи.
Есть жизнь и смерть, иного просто нет.

 
Рейтинг: +2 419 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!