ГлавнаяСтихиТвердые формыЗапад: сонеты, канцоны, рондо → остаться нужно нам наедине

остаться нужно нам наедине

17 февраля 2018 - Наталья АНВИП
article410003.jpg
Зачем любуется твоя подруга
На то, как обнимаю я тебя?
Ты под моей рукой нежна, упруга,
Могли б в экстазе слиться мы любя...

Боишься лишь публичности поступка,
Завистливых и любопытных глаз,
Кокетливо твердишь, что это - шутка,
Но ток любовный пробивает нас.

Для всех подруг ты притворись больною
И мне назначь свиданье под Луною,
Остаться нужно нам наедине.

Откроем мы с тобой ларец желаний.
Услышишь ты слова моих признаний,
Доверим клятвы только тишине.

© Copyright: Наталья АНВИП, 2018

Регистрационный номер №0410003

от 17 февраля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0410003 выдан для произведения: Зачем любуется твоя подруга
На то, как обнимаю я тебя?
Ты под моей рукой нежна, упруга,
Могли б в экстазе слиться мы любя...

Боишься лишь публичности поступка,
Завистливых и любопытных глаз,
Кокетливо твердишь, что это - шутка,
Но ток любовный пробивает нас.

Для всех подруг ты притворись больною
И мне назначь свиданье под Луною,
Остаться нужно нам наедине.

Откроем мы с тобой ларец желаний.
Услышишь ты слова моих признаний,
Доверим клятвы только тишине.
 
Рейтинг: +1 264 просмотра
Комментарии (2)
Людмила Телякова # 18 февраля 2018 в 08:13 0
Наташа, Великолепно! Мне очень понравились стихи!
Наталья АНВИП # 19 февраля 2018 в 10:38 0
Людмила! Огромное спасибо за отзы smayliki-prazdniki-34 в!