ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → прощенное воскресенье

прощенное воскресенье

18 февраля 2018 - Наталья АНВИП
Сегодня прошлое нетленно,
Перебирая жизни четки,
Прошу прощенья у Вселенной,
Из дома выброшенной кошки.

Прошу прощенья у любимых,
Меня когда -то разлюбивших,
Прошу у злых и нетерпимых,
Любви ни разу не даривших.

Меня, прошу, простите люди
Сегодня в это воскресенье,
Давайте ссоры все забудем,
Готовя души к вознесенью.

Смирения платок надену,
Пусть хоть на миг затихнут войны,
И не разрушат Плача Стену,
В прощенный день прости достойно.

За все меня простите, люди!
Мы на Земле за все в ответе,
И пусть сегодня каждый будет
Прощен и счастлив на Планете....

© Copyright: Наталья АНВИП, 2018

Регистрационный номер №0410036

от 18 февраля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0410036 выдан для произведения: Сегодня прошлое нетленно,
Перебирая жизни четки,
Прошу прощенья у Вселенной,
Из дома выброшенной кошки.

Прошу прощенья у любимых,
Меня когда -то разлюбивших,
Прошу у злых и нетерпимых,
Любви ни разу не даривших.

Меня, прошу, простите люди
Сегодня в это воскресенье,
Давайте ссоры все забудем,
Готовя души к вознесенью.

Смирения платок надену,
Пусть хоть на миг затихнут войны,
И не разрушат Плача Стену,
В прощенный день прости достойно.

За все меня простите, люди!
Мы на Земле за все в ответе,
И пусть сегодня каждый будет
Прощен и счастлив на Планете....
 
Рейтинг: +1 255 просмотров
Комментарии (2)
Андрей Фурман # 18 февраля 2018 в 11:01 0
Замечательная лирика, Наталья! Простите меня... buket3
Наталья АНВИП # 18 февраля 2018 в 11:04 0
Спасибо огромное.
И ВЫ, Андрей, меня простите! muha