Осеннее рондо-парафраз

23 октября 2013 - Александр Приймак
article165662.jpg

                                         


Осеннее рондо-парафраз 

 

 

Есть в юности первоначальной

Прекрасная, пьянящая пора:

Всё нипочём, любовь – игра, -

Есть в юности первоначальной …

 

И дни разлуки – всех печальней,

И птицей – к милой – со двора!..
Есть в юности первоначальной

Прекрасная, пьянящая пора!..

 

 

 

 

© Copyright: Александр Приймак, 2013

Регистрационный номер №0165662

от 23 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0165662 выдан для произведения:

                                         


Осеннее рондо-парафраз 

 

 

Есть в юности первоначальной

Прекрасная, пьянящая пора:

Всё нипочём, любовь – игра, -

Есть в юности первоначальной …

 

И дни разлуки – всех печальней,

И птицей – к милой – со двора!..
Есть в юности первоначальной

Прекрасная, пьянящая пора!..

 

 

 

 

 
Рейтинг: +2 409 просмотров
Комментарии (2)
Маргарита Шульман # 28 октября 2013 в 09:43 +1
А симпатично! :)
Спасибо, Саша, мне понравилось!
buket3
Александр Приймак # 28 октября 2013 в 14:54 0
...и єто замечательно!
Спасибо! a9cec67cbc20d119e44b7ffa8759640c