ГлавнаяСтихиТвердые формыЗапад: сонеты, канцоны, рондо → Опять на окне зацвела орхидея

Опять на окне зацвела орхидея

5 января 2016 - Вера Кухарук
Опять на окне зацвела орхидея,
И память о нашей любви ожила.
А помнишь, любимый, как славно цвела?..
При случае, вспомни, хороший мой, где я?
 
Теперь обижаться — напрасное дело,
Что было — прошло ... и назад не вернуть.
Мечты не дают мне спокойно уснуть...
С каким же  восторгом в душе все  кипело!
 
Нечаянно сердце  вдруг с прежнею силой
Рванется влюблёно...  не все быть унылой!
Забьется в груди... и в душе  защемит.
 
Склонюсь я тихонько к сынка изголовью,
Спою колыбельную тихо  с любовью.
Малыш в колыбельке  спокойно пусть спит.
 

© Copyright: Вера Кухарук, 2016

Регистрационный номер №0324577

от 5 января 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0324577 выдан для произведения: Опять на окне зацвела орхидея,
И память о нашей любви ожила.
А помнишь, любимый, как славно цвела?..
При случае, вспомни, хороший мой, где я?
 
Теперь обижаться — напрасное дело,
Что было — прошло ... и назад не вернуть.
Мечты не дают мне спокойно уснуть...
С каким же  восторгом в душе все  кипело!
 
Нечаянно сердце  вдруг с прежнею силой
Рванется влюблёно...  не все быть унылой!
Забьется в груди... и в душе  защемит.
 
Склонюсь я тихонько к сынка изголовью,
Спою колыбельную тихо  с любовью.
Малыш в колыбельке  спокойно пусть спит.
 
 
Рейтинг: +2 472 просмотра
Комментарии (2)
Андрей Черных # 6 января 2016 в 00:35 +1
5min
Елена Билюк # 3 апреля 2016 в 05:02 0