ГлавнаяСтихиТвердые формыЗапад: сонеты, канцоны, рондо → Я на сирени цветках ворожу

Я на сирени цветках ворожу

1 июня 2016 - Вера Кухарук
article343495.jpg
Я на сирени цветках ворожу,
Веток махровых касаюсь я с грустью.
В сад ежедневно один прихожу,
Глаз твоих омут никак не отпустит.
 
Крыш черепичных орнамент простой,
Помню я с детства качели у дома.
Запах сирени дурманит густой,
Первый раскат громкий майского грома.
 
Наш оборвался внезапно роман.
Тайны сердечные спрятал туман.
Снились ночами сирень... сны шальные.
 
Стрелы Амура... сходил я с ума!..
Что ж, выбирала судьбу ты сама.
Встретились нынче с тобой, как чужие.

© Copyright: Вера Кухарук, 2016

Регистрационный номер №0343495

от 1 июня 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0343495 выдан для произведения: Я на сирени цветках ворожу,
Веток махровых касаюсь я с грустью.
В сад ежедневно один прихожу,
Глаз твоих омут никак не отпустит.
 
Крыш черепичных орнамент простой,
Помню я с детства качели у дома.
Запах сирени дурманит густой,
Первый раскат громкий майского грома.
 
Наш оборвался внезапно роман.
Тайны сердечные спрятал туман.
Снились ночами сирень... сны шальные.
 
Стрелы Амура... сходил я с ума!..
Что ж, выбирала судьбу ты сама.
Встретились нынче с тобой, как чужие.
 
Рейтинг: +2 393 просмотра
Комментарии (1)
Андрей Черных # 2 июня 2016 в 01:56 0
5min