Октава

27 июня 2019 - Ирина Кулагина
article450533.jpg


Прекрасна и чиста веселая октава,
Италия дала нам пищу для умов.
В итоге восемь строк, изящная забава,
В придачу альтернанс и стих уже готов.
У каждого есть шанс и есть на слово право,
Цензурный мир сейчас уже не так суров.
Пишите же, друзья, учиться всем не поздно,
Здесь главное желать и взвесить всё серьезно.

2018 г.

© Copyright: Ирина Кулагина, 2019

Регистрационный номер №0450533

от 27 июня 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0450533 выдан для произведения:


Прекрасна и чиста веселая октава,
Италия дала нам пищу для умов.
В итоге восемь строк, изящная забава,
В придачу альтернанс и стих уже готов.
У каждого есть шанс и есть на слово право,
Цензурный мир сейчас уже не так суров.
Пишите же, друзья, учиться всем не поздно,
Здесь главное желать и взвесить всё серьезно.

2018 г.
 
Рейтинг: +6 362 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!