ГлавнаяСтихиЮморСатирические стихи → Разнообразные мужчины.

Разнообразные мужчины.

17 июля 2019 - Ирина Кулагина
article452746.jpg


Мужчины есть - тюлени,
Валяются в постели.
И с ними жизнь не сахар,
А рабство на яву.

Мужчины есть - тюлени,
Не движутся от лени.
Как терпят их супруги,
Наверно, не пойму.

Мужчины есть - олени,
Что женщину не ценят.
Апломб у них громаден.
Как, впрочем, и рога.

Мужчины есть - олени.
Артисты авансцены.
На публику играют
И врут почти всегда.

Мужчины есть - Мужчины.
Не портят их морщины.
Способны мир построить
И счастьем наделять.

Мужчины есть - Мужчины.
Без ряженой личины.
Но есть одна проблема...
Их сложно отыскать.


2019 г.

© Copyright: Ирина Кулагина, 2019

Регистрационный номер №0452746

от 17 июля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0452746 выдан для произведения:


Мужчины есть - тюлени,
Валяются в постели.
И с ними жизнь не сахар,
А рабство на яву.

Мужчины есть - тюлени,
Не движутся от лени.
Как терпят их супруги
Наверно, не пойму.

Мужчины есть - олени,
Что женщину не ценят.
Апломб у них громаден.
Как, впрочем, и рога.

Мужчины есть - олени.
Артисты авансцены.
На публику играют
И врут пости всегда.

Мужчины есть - Мужчины.
Не портят их мощины.
Способны мир построить
И счастьем наделять.

Мужчины есть - Мужчины.
Без ряженой личины.
Но есть одна проблема...
Их сложно отыскать.


2019 г.
 
Рейтинг: +4 272 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!