МОЯ "ЦИГАНСКАЯ" ДУША

5 апреля 2017 - Андрей Саразов
Моя "циганская" душа,
Нашла в душе твоей приют,
Кони во ржи, не просто ржут...
Они знак свыше подают...
В тебе так много чутких тем,
Нельзя показывать их всем...
Со мною снова, ты, на ты...
Сошлись и души, и мечты.
Пытались мы не выбирать,
Но время выбрало за нас,
Много тут рифм и много фраз,
Умеешь,... вдохновить и ждать. :)
Умеешь видеть дно и пик,
Дама червей, бьёт даму пик.
 

© Copyright: Андрей Саразов, 2017

Регистрационный номер №0381728

от 5 апреля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0381728 выдан для произведения: Моя "циганская" душа,
Нашла в душе твоей приют,
Кони наши не просто ржат...
Как могут знак нам подают...

В тебе так много тонких тем,
Нльзя показывать их всем...
Со мною снова ты на ты,
Сошлись тела, сошлись мечты...

Пытались мы не выбирать,
Но время выбрало за нас,
Много тут рифмы, много фраз,
Умеешь вдохновить и ждать...

Умеешь видеть LOW и пик,
Мы весте ценим каждый миг...(Будет на сайте один день...)
 
 
Рейтинг: 0 515 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!