МИХАИЛУ ЗДОРНОВУ

5 апреля 2017 - Андрей Саразов
О Ленине ты много знал,
Теперь объёмно смехотворишь.
Слепым, не раз себя вверял.
Тебя имели,... не поспоришь...
Тяжёлый выбрал славы путь,
Из рук её не ускользнуть.
Нашли недавно в тебе рак,
Не знал сильнее ты атак...
Власть хочешь больно укусить,...
Скажи, зачем тебе прблемы?
Зачем Тебе,  "такие" темы?
Под "Путника" не стоит рыть.
Имеешь юмор,... говори,
Помни, грех снова у двери.:)
 

© Copyright: Андрей Саразов, 2017

Регистрационный номер №0381656

от 5 апреля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0381656 выдан для произведения: О Ленине ты точно знал,
Хотя обёмно смехотворишь.
Слепым не раз себя вверял,
Тебя имели, не поспоришь...
Тяжёлый выбрал славы путь,
Из рук её не ускользнуть,
Нашли недавно в тебе рак,
Рак не скосил, да будет так.
Зубами ты кусаешь власть
Скажи, зачем тебе прблемы,
Зачем тебе  "пустые" темы,
Зачем, тебе под властью пасть...
Имеешь юмор... говори,
И Юмором в  ответ твори!:)
 
 
Рейтинг: 0 545 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!