Обнять тебя

26 октября 2023 - Л'ЭРТ Р'АОТА
Обнять тебя так хочется сейчас,
И так лежать вдвоем от часу час,
Ты так важна и так бесценна для меня,
Ты воздух мой, дающий мне тепло огня.

Обнять тебя так хочется сейчас,
Сняв тысячи своих невзрачных маск,
Стоять так близко, ауру вдыхать,
Тебя, мой воздух, нежно обнимать.

Обнять тебя так хочется. Сейчас?
Взглянуть в глубины ясных глаз,
Искать улыбку, улыбаясь ей в ответ,
Дарить себя, свои мечты и сердца свет.

© Copyright: Л'ЭРТ Р'АОТА, 2023

Регистрационный номер №0521971

от 26 октября 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0521971 выдан для произведения: Обнять тебя так хочется сейчас,
И так лежать вдвоем от часу час,
Ты так важна и так бесценна для меня,
Ты воздух мой, дающий мне тепло огня.

Обнять тебя так хочется сейчас,
Сняв тысячи своих невзрачных маск,
Стоять так близко, ауру вдыхать,
Тебя, мой воздух, нежно обнимать.

Обнять тебя так хочется. Сейчас?
Взглянуть в глубины ясных глаз,
Искать улыбку, улыбаясь ей в ответ,
Дарить себя, свои мечты и сердца свет.
 
Рейтинг: 0 44 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!