Целую

24 октября 2023 - Л'ЭРТ Р'АОТА
Целую мой воздух, такой нежный. Такой теплый.
Целую мой воздух - такой легкий и добрый.
Целую... Целую и обнимаю.
Влюбленный я в воздух. Дышу. Понимаю.

Объятия воздуха - так незаметны,
Они скоротечны, но все же бессмертны,
И лишь три минуты, на памяти, вечно,
Так тяжко дышать, хотелось бы легче.

Хотелось бы легче - но жизнь тяжела,
Советы психологов слушать не надо,
Мой воздух дарует мне оба крыла,
С одним невозможно лететь сквозь преграды.

© Copyright: Л'ЭРТ Р'АОТА, 2023

Регистрационный номер №0521926

от 24 октября 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0521926 выдан для произведения: Целую мой воздух, такой нежный. Такой теплый.
Целую мой воздух - такой легкий и добрый.
Целую. Целую и обнимаю.
Влюбленный я в воздух. дышу, понимаю.
 
Рейтинг: +2 90 просмотров
Комментарии (1)
Сергей Шиповской # 25 октября 2023 в 05:36 +1
live1 read-7