ГлавнаяСтихиТвердые формыЗапад: сонеты, канцоны, рондо → О, наслажденье сбросить суеты покров!

О, наслажденье сбросить суеты покров!

11 октября 2012 - Гася Зенька
О, наслажденье сбросить суеты покров,
Условностей вериги – вольно дышим,
Способны ощутить: едва колышим,
Эфир струится шёпотом листов.
 
Природа – Храм Свободы, всех сынов
Зовёт под своды, только разве слышим
В суетности шальной? И в Храма ниши
Спешим с инстинктом загнанных волков.
 
Всю муть души, терзанья плоти бренной
Выплёскиваем мы в лицо Вселенной,
Так одержимы бесами бездумья.
 
В уничижении стенаем всласть,
В грех суеверия готовы впасть,
Отдав себя во власть ночной колдунье.
 

© Copyright: Гася Зенька, 2012

Регистрационный номер №0083626

от 11 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0083626 выдан для произведения:
О, наслажденье сбросить суеты покров,
Условностей вериги – вольно дышим,
Способны ощутить: едва колышим,
Эфир струится шёпотом листов.
 
Природа – Храм Свободы, всех сынов
Зовёт под своды, только разве слышим
В суетности шальной? И в Храма ниши
Спешим с инстинктом загнанных волков.
 
Всю муть души, терзанья плоти бренной
Выплёскиваем мы в лицо Вселенной,
Так одержимы бесами бездумья.
 
В уничижении стенаем всласть,
В грех суеверия готовы впасть,
Отдав себя во власть ночной колдунье.
 
 
Рейтинг: 0 377 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!