НЕ ВДОХНОВЛЕННЫЙ ПОЭТ

17 марта 2012 - Семён Гонсалес
article35597.jpg

                                                              Пока не требует поэта
                                                              К священной жертве Аполлон,
                                                              В заботах суетного света
                                                              Он малодушно погружен;
                                                                               (А.С.Пушкин)


Пока не требует поэта
К священной жертве Аполлон,
Не пишет «рифмостиший»  он
И пьянствует, наверно, где-то.

Душа пиита не задета
И слога позабыт канон,
Пока не требует поэта
К священной жертве Аполлон…

И на просторах интернета
Он просто тролль и вредный клон.
Язык - ну просто помело!
А проза сетевая эта
Пока не требует поэта!

 

 

© Copyright: Семён Гонсалес, 2012

Регистрационный номер №0035597

от 17 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0035597 выдан для произведения:

                                                                                  Пока не требует поэта
                                                              К священной жертве Аполлон,
                                                              В заботах суетного света
                                                              Он малодушно погружен;
                                                                               (А.С.Пушкин)


Пока не требует поэта
К священной жертве Аполлон,
Не пишет «рифмостиший»  он
И пьянствует, наверно, где-то.

Душа пиита не задета
И слога позабыт канон,
Пока не требует поэта
К священной жертве Аполлон…

И на просторах интернета
Он просто тролль и вредный клон.
Язык - ну просто помело!
А проза сетевая эта
Пока не требует поэта!

 

 

 
Рейтинг: +7 523 просмотра
Комментарии (11)
Алла Войнаровская # 17 марта 2012 в 19:19 +1
live1 5min
Семён Гонсалес # 17 марта 2012 в 19:26 0
Спасибо! buket3
Николай Угроватый # 17 марта 2012 в 19:56 +1
live1
Семён Гонсалес # 21 марта 2012 в 13:21 0
Благодарю! prezent
Елена Разумова # 17 марта 2012 в 23:03 +1
live1 supersmile buket4
Семён Гонсалес # 21 марта 2012 в 13:22 0
Спасибо! rose
Владимир Макарченко # 19 марта 2012 в 07:57 +1
ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!! super
Семён Гонсалес # 21 марта 2012 в 13:23 0
Огромнейшее спасибо! prezent
Галина # 20 марта 2012 в 18:45 +1
и куда Апполон смотрит...
ну разве можно без присмотра их оставлять, да еще в сети...
да и не в сети... ну мало ли что может случиться...
пусть уж призывает почаще, все польза)

Спасибо, Семен)
Семён Гонсалес # 21 марта 2012 в 13:23 +1
Аполлону виднее! Но и пошалить хоцца порой... laugh
Галина # 21 марта 2012 в 16:15 0
а...
тогда с днем того кому виднее, чтобы всегда можно было пошалить)

Прекрасных Шалостей) Семен
И да Желания для...