НА ТРИЗНЕ ПАМЯТИ

21 апреля 2017 - Борис Илюхин
article383009.jpg

Перебирая в памяти своей
Имён и чисел незабвенных чётки,
В полУночный досуга час короткий
Я странствую, как пО миру эней.

От молодости безмятежных дней,
Из коих нрав мой неуёмный соткан,
Я снова проношусь на утлой лодке
Банальных человеческих страстей.

Среди восставших из небытия,
Как некогда счастливый, снова я
До Утра в сладкой муке изнываю.

И всё, что в сердце врезано, опять
Зовёт любить, бороться и страдать
И обещать, чего ещё не знаю.


© Copyright: Борис Илюхин, 2017

Регистрационный номер №0383009

от 21 апреля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0383009 выдан для произведения:
Перебирая в памяти своей
Имён и чисел незабвенных чётки,
В полУночный досуга час короткий
Я странствую, как пО миру эней.

От молодости безмятежных дней,
Из коих нрав мой неуёмный соткан,
Я снова проношусь на утлой лодке
Банальных человеческих страстей.

Среди восставших из небытия,
Как некогда счастливый, снова я
До Утра в сладкой муке изнываю.

И всё, что в сердце врезано, опять
Зовёт любить, бороться и страдать
И обещать, чего ещё не знаю.


 
Рейтинг: 0 287 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!