ГлавнаяСтихиТвердые формыЗапад: сонеты, канцоны, рондо → Жульё, припавшее к кормушке

Жульё, припавшее к кормушке

3 февраля 2012 - Геннадий Баландин
article22101.jpg


Am Dm
Не забывайте о солдатах
E Am
Прошедших через всю войну,
Am Dm
Мы все, наверно, виноваты
G C
Если они клянут страну!
Am Dm
Чиновники и депутаты
G C
Совсем не ценят ратный труд,
Am Dm
И только если очень туго
E Am
На помощь армию зовут!

Припев:
Am Dm
И их волшебные мандаты
G C
Им позволяют нас дурить,
Am Dm
Мы все, наверно, виноваты
E Am
Что ветеранам трудно жить!
Мы все, пожалуй, виноваты
Что ветеранам трудно жить!

2
Жульё, припавшее к кормушке,
Уничтожает свой народ,
И раньше чем Госдеп и НАТО
Оно врачами нас убьёт!

Чиновники и депутаты
Не защищают честный люд
А когда Русских станет мало
Они Россию продадут.

Припев:
И их волшебные мандаты
Им позволяют нас дурить.
Мы все, наверно виноваты,
Что честным людям трудно жить!
Мы все, пожалуй, виноваты
Что честным людям трудно жить!

А не пора ли хитрым дядям

Свои два года отслужить?

http://poiskm.ru/song/656271-Vladimir-Voronov-Rodina

© Copyright: Геннадий Баландин, 2012

Регистрационный номер №0022101

от 3 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0022101 выдан для произведения:

         Мы виноваты

 
Не забывайте о солдатах
Прошедших через всю войну,
Мы все пожалуй виноваты
Если они клянут страну!
 
Чиновники и депутаты
Совсем не ценят ратный труд,
И только если очень туго
На помощь армию зовут!
 
И их волшебные мандаты
Им позволяют нас дурить,
Мы все пожалуй виноваты
Что ветеранам трудно жить!
 
А не пора ли депутатам
Два года в армии служить?
 
Рейтинг: +1 409 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!