Мы долго танго танцевали.

15 августа 2016 - Юлия Бондарева
article351362.jpg
ТРИОЛЕТ.

Мы долго танго танцевали-
Уже оркестр давно ушёл,
Но этого не замечали.
Мы долго танго танцевали,
И души о любви кричали.
А где-то пулю загоняли в ствол.
Мы долго танго танцевали-
Уже оркестр давно ушёл.

© Copyright: Юлия Бондарева, 2016

Регистрационный номер №0351362

от 15 августа 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0351362 выдан для произведения: ТРИОЛЕТ.

Мы долго танго танцевали-
Уже оркестр давно ушёл,
Но этого не замечали.
Мы долго танго танцевали,
И души о любви кричали.
А где-то пулю загоняли в ствол.
Мы долго танго танцевали-
Уже оркестр давно ушёл.
 
Рейтинг: +1 339 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!