ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Вдруг с якоря

Вдруг с якоря

15 августа 2016 - Юлия Бондарева
Вдруг с якоря сорвалась лодка
И я, вдруг, с места сорвалась
Однажды ясною погодкой.
Вдруг с якоря сорвалась лодка,
Ну я - то ясно что за водкой,
Куда она-то понеслась?
Вдруг с якоря сорвалась лодка
И я, вдруг, с места сорвалась.

smiley

© Copyright: Юлия Бондарева, 2016

Регистрационный номер №0351363

от 15 августа 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0351363 выдан для произведения: Вдруг с якоря сорвалась лодка
И я, вдруг, с места сорвалась
Однажды ясною погодкой.
Вдруг с якоря сорвалась лодка,
Ну я - то ясно что за водкой,
Куда она-то понеслась?
Вдруг с якоря сорвалась лодка
И я, вдруг, с места сорвалась.

smiley
 
Рейтинг: 0 327 просмотров
Комментарии (2)
Андрей Гирс ( Оттович ) # 15 августа 2016 в 20:19 +1
c0414
Лодка, погодка, ну как же без водки.
Любому бедламу оправа она.
Вместо цепи гнилая верёвка,
Деньги на водку уходят сполна.
Юлия Бондарева # 15 августа 2016 в 23:05 0
Спасибо, очень приятно 39