ГлавнаяСтихиТвердые формыЗапад: сонеты, канцоны, рондо → Мне нет нужды смотреться в зеркала

Мне нет нужды смотреться в зеркала

21 февраля 2012 - Александр Ладошин
 

Мне нет нужды смотреться в зеркала,
Я молод всякий час, когда с тобою,
Пусть у тебя морщинка пролегла,
Себя не вижу рядом я с другою.
 
Твои глаза замена зеркалам,
Лишь в них свое ищу я отраженье,
Прав этих я так просто не отдам,
Одной тебе доверено решенье.
 
Твой охранять покой моя судьба,
Я не ищу другого примененья,
К тебе, с тобою быть моя мольба,
Не разрушай быть рядом наслажденья.
 
Жизнь долгая связала стук сердец,
Твое замрет – и моему конец.

© Copyright: Александр Ладошин, 2012

Регистрационный номер №0028824

от 21 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0028824 выдан для произведения:

 

Мне нет нужды смотреться в зеркала,

Я молод всякий час, когда с тобою,

Пусть у тебя морщинка пролегла,

Себя не вижу рядом я с другою.

 

Твои глаза замена зеркалам,

Лишь в них свое ищу я отраженье,

Прав этих я так просто не отдам,

Одной тебе доверено решенье.

 

Твой охранять покой моя судьба,

Я не ищу другого примененья,

К тебе, с тобою быть моя мольба,

Не разрушай быть рядом наслажденья.

 

Жизнь долгая связала стук сердец,

Твое замрет – и моему конец.

 
Рейтинг: +2 464 просмотра
Комментарии (1)
Зинаида Русак # 2 марта 2012 в 20:21 0
Как хорошо сказано:
Жизнь долгая связала стук сердец,
Твое замрет - и моему конец. live1