Минорные обрывки мыслей

27 сентября 2021 - Татьяна Петлева
Мое бестолковое прошлое
Пугает глубокими ямами.
Но что-то же было хорошее?

В душе зарастает бурьянами
То место, что лечит уныние,
Где раны становятся шрамами.

Смирение с глупой гордынею
Устроили соревнование,
Решают, чьей буду рабыней я.

Пускай через всхлипы дыхание,
Я справлюсь, смогу в одиночестве
Бороться с содеянным ранее.

© Copyright: Татьяна Петлева, 2021

Регистрационный номер №0498773

от 27 сентября 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0498773 выдан для произведения: Мое бестолковое прошлое
Пугает глубокими ямами.
Но что-то же было хорошее?

В душе зарастает бурьянами
То место, что лечит уныние,
Где раны становятся шрамами.

Смирение с глупой гордынею

Устроили соревнование, Решают, чьей буду рабыней я.

Пускай через всхлипы дыхание,
Я справлюсь, смогу в одиночестве
Бороться с содеянным ранее.
 
Рейтинг: +3 372 просмотра
Комментарии (4)
Евгений Фокин # 27 сентября 2021 в 17:05 +2
А в конце почти мажор. Интересно! Успехов! dogflo
Татьяна Петлева # 27 сентября 2021 в 17:15 +2
Не раскисаем) Спасибо!
Лариса Кондрашова # 29 сентября 2021 в 17:18 +1
Татьяна, мне нравятся ваши стихи, они лёгкие и в тоже время глубокие...
osenpar2
Татьяна Петлева # 29 сентября 2021 в 18:01 0
Большое спасибо вам! spasibo-10