ГлавнаяСтихиТвердые формыЗапад: сонеты, канцоны, рондо → Мила в тебе мне бледность и печаль...

Мила в тебе мне бледность и печаль...

4 апреля 2013 - Александр Ладошин

Мила в тебе мне бледность и печаль.
Но так боюсь, что с красками веселья
Глаза твои покинет грусть газелья.
Мне нежности изящной будет жаль.
 
Я не хочу, чтоб блеск твоих очей
Дерзал из под ресниц блистать огнями,
Залив окрест все буйными струями
Надежд – познания твоих ночей.
 
Я не готов включиться в марафон.
Тогда мое разбито будет сердце.
Уж лучше молния от Громовержца
Афронту там, где правил испокон.
 
Смирись старик, что было – с тем прощайся.
Во имя дев сонетом изливайся.

© Copyright: Александр Ладошин, 2013

Регистрационный номер №0128057

от 4 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0128057 выдан для произведения:

Мила в тебе мне бледность и печаль.

Но так боюсь, что с красками веселья

Глаза твои покинет грусть газелья.

Мне нежности изящной будет жаль.

 

Я не хочу, чтоб блеск твоих очей

Дерзал из под ресниц блистать огнями,

Залив окрест все буйными струями

Надежд – познания твоих ночей.

 

Я не готов включиться в марафон.

Тогда мое разбито будет сердце.

Уж лучше молния от Громовержца

Афронту там, где правил испокон.

 

Смирись старик, что было – с тем прощайся.

Во имя дев сонетом изливайся.

 
Рейтинг: +1 397 просмотров
Комментарии (2)
Алена Викторова # 4 апреля 2013 в 03:40 0
Мне нежности изящной будет жаль...
Во имя дев сонетом изливайся rose - это же прекрасно)))))))))
Александр Ладошин # 4 апреля 2013 в 04:02 0
smile Спасибо. tort3