Мифотворцу

3 апреля 2014 - Анатолий Ласьков
article206316.jpg

Зачем ты чтишь себя творцом:

Цинично обругав, предав проклятью?

Твоя насмешка мне не грозит концом,

И не пугают «харизматичные» собратья.

 

Как костылями рифмы обрамляют

Хромые мысли ядовитые твои:

Кому-то яд змеиный помогает,

Кто-то оценит грацию змеи?

 

Ты мне не сват, не брат и не отец родной,

Чтоб отпускать грехи, готовить назидания.

Не одержать тебе победы надо мной –

Тут, я нарушу свой обет молчания.

 

Фантазии твои мутны в твоих стихах,

А голос твой в болотной мгле зачах!

© Copyright: Анатолий Ласьков, 2014

Регистрационный номер №0206316

от 3 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0206316 выдан для произведения:

Зачем ты чтишь себя творцом:

Цинично обругав, предав проклятью?

Твоя насмешка мне не грозит концом,

И не пугают «харизматичные» собратья.

 

Как костылями рифмы обрамляют

Хромые мысли ядовитые твои:

Кому-то яд змеиный помогает,

Кто-то оценит грацию змеи?

 

Ты мне не сват, не брат и не отец родной,

Чтоб отпускать грехи, готовить назидания.

Не одержать тебе победы надо мной –

Тут, я нарушу свой обет молчания.

 

Фантазии твои мутны в твоих стихах,

А голос твой в болотной мгле зачах!

 
Рейтинг: 0 409 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!