Любовь и молва

4 апреля 2014 - Анатолий Ласьков
article206471.jpg

Любовь и молва


Любовь – угроза жизни не страшит –

Есть у молвы угрозы пострашнее.

Ее не сломит череда обид –

От них она становится умнее.

 

Все надоест: лобзания и пиры;

Всему грозит предел и пресыщение.

Люблю тебя – твержу я с той поры,

Как уловил у скуки настроение.

 

Какие чувства я не выразил еще?

Какие строки не написал пером?

Про слезы, что текли с любимых щек?

Про смех, что зазвенел в ушах ручьем?

 

До вздоха, до последнего любовь жива,

Хоть очернить ее пытается молва.

© Copyright: Анатолий Ласьков, 2014

Регистрационный номер №0206471

от 4 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0206471 выдан для произведения:

Любовь и молва


Любовь – угроза жизни не страшит –

Есть у молвы угрозы пострашнее.

Ее не сломит череда обид –

От них она становится умнее.

 

Все надоест: лобзания и пиры;

Всему грозит предел и пресыщение.

Люблю тебя – твержу я с той поры,

Как уловил у скуки настроение.

 

Какие чувства я не выразил еще?

Какие строки не написал пером?

Про слезы, что текли с любимых щек?

Про смех, что зазвенел в ушах ручьем?

 

До вздоха, до последнего любовь жива,

Хоть очернить ее пытается молва.

 
Рейтинг: +1 393 просмотра
Комментарии (2)
Татьяна Антипова # 26 июля 2014 в 14:03 0
Анатолий Ласьков # 26 июля 2014 в 14:09 0