ГлавнаяСтихиТвердые формыЗапад: сонеты, канцоны, рондо → Меланхолия (онегинская строфа)

Меланхолия (онегинская строфа)

20 октября 2014 - Борис Большов
article247018.jpg
 
 
 

Когда осеннюю порою
Польют холодные дожди,
Лёд коркою асфальт покроет
И холода ждут впереди,
В саду стоят деревья голы,
И ветер исполняет соло
В высоковольтных проводах
Под скрип петель на воротах,
То нежное тепло камина,
И клетчатый шотландский плед,
Который подарил вам дед,
Развеют всю унылость сплина.
А крепкий кофе с коньяком
Взбодрит вас с первым же глотком.

© Copyright: Борис Большов, 2014

Регистрационный номер №0247018

от 20 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0247018 выдан для произведения:
 
 
 

Когда осеннюю порою
Польют холодные дожди,
Лёд коркою асфальт покроет
И холода ждут впереди,
В саду стоят деревья голы,
И ветер исполняет соло
В высоковольтных проводах
Под скрип петель на воротах,
То нежное тепло камина,
И клетчатый шотландский плед,
Который подарил вам дед,
Развеют всю унылость сплина.
А крепкий кофе с коньяком
Взбодрит вас с первым же глотком.
 
Рейтинг: +1 459 просмотров
Комментарии (2)
Тая Кузмина # 23 февраля 2016 в 14:50 0
Борис, прекрасная лирика!!!!!

5min
Борис Большов # 23 февраля 2016 в 14:53 0
Спасибо, милая! 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c