Любовь бездонна

25 декабря 2013 - Анатолий Ласьков
article177205.jpg


Любовь бездонна – кто бы спорил?

Чем больше тратишься, тем она глубже:

Она становиться безбрежною, как море;

А ненависть мелка, увы, как лужа!

Когда в душе встречаешь раздвоение:

Ум отрицает чувства и сердец биение.

Любовь в цветах находит аромат,

А зависть ищет то шипы, то яд.

Иное дело повседневные заботы,

Когда нас заедает суета и быт.

У них всегда свои с любовью счеты:

Только гармония конфликт тот примирит.

Гармония надежду поднимает вновь,

Чтоб поддержать надежду и любовь!

© Copyright: Анатолий Ласьков, 2013

Регистрационный номер №0177205

от 25 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0177205 выдан для произведения:


Любовь бездонна – кто бы спорил?

Чем больше тратишься, тем она глубже:

Она становиться безбрежною, как море;

А ненависть мелка, увы, как лужа!

Когда в душе встречаешь раздвоение:

Ум отрицает чувства и сердец биение.

Любовь в цветах находит аромат,

А зависть ищет то шипы, то яд.

Иное дело повседневные заботы,

Когда нас заедает суета и быт.

У них всегда свои с любовью счеты:

Только гармония конфликт то примирит.

Гармония надежду поднимает вновь,

Чтоб поддержать надежду и любовь!

 
Рейтинг: +2 445 просмотров
Комментарии (2)
ЛЮБОВЬ БОНДАРЕНКО # 9 января 2014 в 16:39 0
Хорошие стихи!

ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДОЙ В КОНКУРСЕ!!!


Анатолий Ласьков # 9 января 2014 в 17:18 0

СПАСИБО за добрый отклик!