ГлавнаяСтихиТвердые формыЗапад: сонеты, канцоны, рондо → Кто в юности любовью пренебрег

Кто в юности любовью пренебрег

26 марта 2014 - Александр Ладошин
 

Кто в юности любовью пренебрег

и сердце ей не распахнул когда-то…

Кто, прошагав свой путь так и не смог

понять, что жизнь одной любовью свята…

Тот зря сбивал в дороге башмаки,

сколь ни были б дороги далеки.

Не всякий опыт, скопленный годами,

поддержит нас, когда мы пред вратами…

 

Когда же ты любил и был любим –

тебя судьбы превратность не пугает,

ведь лед невзгод от жара чувства тает.

И если счастья в жизни мы хотим –

тому любовь является залогом,

чтоб не жалеть при старости о многом.

© Copyright: Александр Ладошин, 2014

Регистрационный номер №0204322

от 26 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0204322 выдан для произведения:
 

Кто в юности любовью пренебрег

и сердце ей не распахнул когда-то…

Кто, прошагав свой путь так и не смог

понять, что жизнь одной любовью свята…

Тот зря сбивал в дороге башмаки,

сколь ни были б дороги далеки.

Не всякий опыт, скопленный годами,

поддержит нас, когда мы пред вратами…

 

Когда же ты любил и был любим –

тебя судьбы превратность не пугает,

ведь лед невзгод от жара чувства тает.

И если счастья в жизни мы хотим –

тому любовь является залогом,

чтоб не жалеть при старости о многом.

 
Рейтинг: +2 375 просмотров
Комментарии (1)
Нина Горбунова # 4 апреля 2015 в 13:55 0
ЛЮБОВЬ ПРАВИТ МИРОМ!