КРАСАВИЦЕ ДИЛЯРЕ :)

11 октября 2017 - Андрей Саразов
Привет, - Красавица Диляра!
Вновь День Рожденья наступил.
Нет не пришлю тебе долЯров , :)
Чтоб муж твой вдруг не загрустил...
Поздравлю Пушкинским сонетом,
Ты вспомни, как однажды летом,
Мы встретились, но не взлетели;
Хоть души и сердца горели...
Огонь любви в нас полыхал,
Мы были сдержанЫ, скромнЫ.
Легко светил нам свет Луны...
Но "Купидон", в нас не попал.
Судьбу нельзя предугадать,
Одним - любить, другим - играть! (С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!)

© Copyright: Андрей Саразов, 2017

Регистрационный номер №0398750

от 11 октября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0398750 выдан для произведения: Привет, - Красавица Диляра!
Вновь День Рожденья наступил.
Нет не пришлю тебе долЯров , :)
Чтоб муж твой вдруг не загрустил...
Поздравлю Пушкинским сонетом,
Ты вспомни, как однажды летом,
Мы встретились, но не взлетели;
Хоть души и сердца горели...
Огонь любви в нас полыхал,
Мы были сдержанЫ, скромнЫ.
Легко светил нам свет Луны...
Но "Купидон", в нас не попал.
Судьбу нельзя предугадать,
Одним - любить, другим - играть! (С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!)
 
Рейтинг: 0 366 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!