АЛЕКСЕЮ ЕФЕНТЬЕВУ(ГЮРЗЕ:)

2 октября 2017 - Андрей Саразов
Ты устоял под гнётом лжи,
Тебя сто раз убить хотели...
Ты сердцем Родине служил,
Да в Гэ Ре У, "ГЮРЗУ" - имели.
Живым Ты вышел из огня,
Горела под тобой броня.
Легко через огонь Ты шёл,
И за собоЮ верных вел.
Когда случилась Украина,
В душе Ты сильно зарыдал,
За что Господь Нам это дал???
За что на кухне, - злая мина?!?!?!
Ты настоящий, Ты - ЖИВОЙ,
РОССИИ - ИСТИННЫЙ ГЕРОЙ!!!

© Copyright: Андрей Саразов, 2017

Регистрационный номер №0397872

от 2 октября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0397872 выдан для произведения: Ты устоял под гнётом лжи,
Тебя сто раз убить хотели...
Ты сердцем Родине служил,
Да в Гэ Ре У, "ГЮРЗУ" - имели.
Живым Ты вышел из огня,
Горела под тобой броня.
Легко через огонь Ты шёл,
И за собоЮ верных вел.
Когда случилась Украина,
В душе Ты сильно зарыдал,
За что Господь Нам это дал???
За что на кухне, - злая мина?!?!?!
Ты настоящий, Ты - ЖИВОЙ,
РОССИИ - ИСТИННЫЙ ГЕРОЙ!!!
 
Рейтинг: +1 358 просмотров
Комментарии (1)
Алёша Крылов # 2 октября 2017 в 07:48 0
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6

Валентина.