Коснись моей тоски

8 августа 2012 - Гуреев Петр

 

Коснись, коснись моей тоски…

И лаской отведи кручину,
В мир грез волшебных увлеки -
Любви заветные долины.

Звенящим, робким ручейком
Мне прожурчи слова простые,
А страсно-жгучие потом,
Когда наступят дни златые.

Прошу, приди в мою юдоль
Моя прекрасная колдунья,
Мучительную сердца боль
Врачуй устами в полнолунье.

И пусть Любовь не вечной тайной,
А песнею звучит венчальной…

 

 

 

 

 

 

 

 

© Copyright: Гуреев Петр, 2012

Регистрационный номер №0068713

от 8 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0068713 выдан для произведения:

 


Коснись, коснись моей тоски…
И лаской отведи кручину,
В мир грез волшебных увлеки -
Любви заветные долины.

Звенящим, робким ручейком
Мне прожурчи слова простые,
А страсно-жгучие потом,
Когда наступят дни златые.

Прошу, приди в мою юдоль
Моя прекрасная колдунья,
Мучительную сердца боль
Врачуй устами в полнолунье.

И пусть Любовь не вечной тайной,

А песней зазвучит венчальной...

 

 

 

 

 
Рейтинг: +2 397 просмотров
Комментарии (3)
Marina ivanowa # 15 августа 2012 в 15:10 0
girl
Гуреев Петр # 15 августа 2012 в 18:23 0
buket3
Наталья Васильева # 24 августа 2012 в 15:27 0
Очень santa песенно и нежно