Карст (нонет)

25 октября 2014 - Борис Большов
article248148.jpg
 
 
 
 
Как сталактит и сталагмит
Упорно движутся друг к другу,
И капля каждая звенит,
Оказывая в том услугу,
Так и у нас! Мой каждый стих,
Как капля влаги, приближает
Час нашей встречи, обещая
Всю прелесть и услады Рая,
Учитывая каждый миг.

© Copyright: Борис Большов, 2014

Регистрационный номер №0248148

от 25 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0248148 выдан для произведения:
 
 
 
 
Как сталактит и сталагмит
Упорно движутся друг к другу,
И капля каждая звенит,
Оказывая в том услугу,
Так и у нас! Мой каждый стих,
Как капля влаги, приближает
Час нашей встречи, обещая
Всю прелесть и услады Рая,
Учитывая каждый миг.
 
Рейтинг: +1 409 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!