ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Терзания поэта (октава)

Терзания поэта (октава)

23 октября 2014 - Борис Большов
article247735.jpg





Освоив многих жанров сеть,
Душе пришедшихся по нраву,
Сумею я преодолеть
Ещё одну из форм - октаву.
Пусть упирается, но впредь
И на неё найду управу.
Сумею обойти ловушки
Такой, на первый взгляд, простушки.

© Copyright: Борис Большов, 2014

Регистрационный номер №0247735

от 23 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0247735 выдан для произведения:





Освоив многих жанров сеть,
Душе пришедшихся по нраву,
Сумею я преодолеть
Ещё одну из форм - октаву.
Пусть упирается, но впредь
И на неё найду управу.
Сумею обойти ловушки
Такой, на первый взгляд, простушки.
 
Рейтинг: +2 390 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!