Каприз

26 ноября 2013 - Анатолий Ласьков
article171647.jpg


Сонет

Звучит притворно оправдание –

Что, дескать, «голова болит».

Секс не задачник, а желание,

А импотент в нем инвалид.

 

Когда большие деньги платишь

Болезни, как рука сняла:

Любой интим себе наладишь,

Чтоб не болела голова.

 

От денег все болезни ваши,

Вернее от нехватки их.

Но в мезальянсе тот, кто старше:

Обычно платит за двоих?

 

Деньги за секс берутся наравне –

Бордель и брак ровняются в цене.

© Copyright: Анатолий Ласьков, 2013

Регистрационный номер №0171647

от 26 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0171647 выдан для произведения:


Сонет

Звучит притворно оправдание –

Что, дескать, «голова болит».

Секс не задачник, а желание,

А импотент в нем инвалид.

 

Когда большие деньги платишь

Болезни, как рука сняла:

Любой интим себе наладишь,

Чтоб не болела голова.

 

От денег все болезни ваши,

Вернее от нехватки их.

Но в мезальянсе тот, кто старше:

Обычно платит за двоих?

 

Деньги за секс берутся наравне –

Бордель и брак ровняются в цене.

 
Рейтинг: +1 473 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!