Нити сердца

24 ноября 2013 - Анатолий Ласьков
article171304.jpg

Сонет

Нить волшебную не видно,

Что сердца наши связала.

Вас томит, когда обидно

Начинать отсчет сначала.

Эгоизм – вот, где помеха –

Вот, он узел, чтоб рубить.

Больше юмора и смеха:

С этим легче жизнь прожить.

Если вас друг к другу тянет

Откажитесь от занудства.

Скука – яд – любовь завянет,

А любить, и есть искусство.

У любви свои мечты и планы,

Но не ждите, сидя, манны.

© Copyright: Анатолий Ласьков, 2013

Регистрационный номер №0171304

от 24 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0171304 выдан для произведения:


Нить волшебную не видно,

Что сердца наши связала.

Вас томит, когда обидно

Начинать отсчет сначала.

Эгоизм – вот, где помеха –

Вот, он узел, чтоб рубить.

Больше юмора и смеха:

С этим легче жизнь прожить.

Если вас друг к другу тянет

Откажитесь от занудства.

Скука – яд – любовь завянет,

А любить, и есть искусство.

У любви свои мечты и планы,

Но не ждите, сидя, манны.

 
Рейтинг: +1 565 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!