ГлавнаяСтихиТвердые формыЗапад: сонеты, канцоны, рондо → Как лист увядший падает на душу

Как лист увядший падает на душу

11 августа 2013 - Юлия
article152357.jpg
Как лист увядший падает на душу
Воспоминание, что мне дала судьба.
Про испытанья, горе и мои дела.
Клянусь-я буду сильной, я не струшу.

На миг мелькнув в моей судьбе,
В душе оставил след неизгладимый.
Я не смогла назвать тебя:Любимый!
И не питала чувств к тебе.

Ты крепко не прижмешь меня к себе,
Что б лед согреть руки холодной.
Письмо строкой уже не модной
Тобой написано, мой друг,  не мне.


Ну, что ж?Прощаться нам пришла пора.
Счастливым будь.Желаю я тебе добра...

© Copyright: Юлия, 2013

Регистрационный номер №0152357

от 11 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0152357 выдан для произведения: Как лист увядший падает на душу
Воспоминание, что мне дала судьба.
Про испытанья, горе и мои дела.
Клянусь-я буду сильной, я не струшу.

На миг мелькнув в моей судьбе,
В душе оставил след неизгладимый.
Я не смогла назвать тебя:Любимый!
И не питала чувств к тебе.

Ты крепко не прижмешь меня к себе,
Что б лед согреть руки холодной.
Письмо строкой уже не модной
Тобой написано, мой друг,  не мне.


Ну, что ж?Прощаться нам пришла пора.
Счастливым будь.Желаю я тебе добра...
 
Рейтинг: +1 487 просмотров
Комментарии (1)
Николай Гольбрайх # 11 августа 2013 в 21:12 0