ГлавнаяСтихиТвердые формыЗапад: сонеты, канцоны, рондо → КАЙФ ... РАЗУМ НЕ У ДЕЛ (Бородинская строфа)

КАЙФ ... РАЗУМ НЕ У ДЕЛ (Бородинская строфа)

5 апреля 2014 - Ольга Токарева
article206638.jpg
Сегодня шприц. Без возражений? 
Как тема вечных искушений,
Иллюзия, предел:
Кайф в вену входит, миг блаженства.
И мир, в своём несовершенстве,
Забылся в пароксизме. Действе, 
Что ты понять хотел.

Укол пошёл, и шепчут тени:
- Бей молотком по сновиденьям,
И будет вынос тел.
Мой мальчик, стой, ведь ты не лишний!
Зачем бежать из этой жизни?
Мозги по стенам, взвизгнет бивший …
Всё - разум не у дел.

Написано по мотивам рассказа Семёна Гонсалеса: 


© Copyright: Ольга Токарева, 2014

Регистрационный номер №0206638

от 5 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0206638 выдан для произведения:
Сегодня шприц. Без возражений? 
Как тема вечных искушений,
Иллюзия, предел:
Кайф в вену входит, миг блаженства.
И мир, в своём несовершенстве,
Забылся в пароксизме. Действе, 
Что ты понять хотел.

Укол пошёл, и шепчут тени:
- Бей молотком по сновиденьям,
И будет вынос тел.
Мой мальчик, стой, ведь ты не лишний!
Зачем бежать из этой жизни?
Мозги по стенам, взвизгнет бивший …
Всё - разум не у дел.

Написано по мотивам рассказа Семёна Гонсалеса: 
http://www.proza.ru/2011/05/23/148

 
Рейтинг: +1 758 просмотров
Комментарии (1)