ГлавнаяСтихиТвердые формыЗапад: сонеты, канцоны, рондо → Я ВЛЮБЛЁН В КРАСИВЫЕ ГЛАЗА!

Я ВЛЮБЛЁН В КРАСИВЫЕ ГЛАЗА!

21 января 2017 - Андрей Саразов
Я влюблён в красивые глаза,
В голос лета, - многозвонный.
Я глазами в плен без боя взят,
Я безудержно в тебя влюблённый!
Ты молчишь и я молчу в ответ,
Наша встреча, - умножает свет...
Улыбнёшься, я в улыбке таю,
Ты цветёшь, я тоже рассцветаю.
Ухожу и Ты идёшь за мной,
Холодны в разлуке наши лица,
Встреча, - сердце снова веселится,
Вновь согреты мы любви рекой!
Скажешь слово, я Тебе сонет...
Промолчишь, я - розовый букет!:)


 

© Copyright: Андрей Саразов, 2017

Регистрационный номер №0372023

от 21 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0372023 выдан для произведения: Я влюблён в красивые глаза,
В голос, лета - многозвнонный.
Я глазами в плен без боя взят,
Я безудержно в тебя влюблённый!
Ты молчишь и я молчу в ответ,
Наша встреча, - умножает свет...
Улыбнёшься я в улыбке таю,
Ты цветёшь, я тоже рассцветаю.
Ухожу и Ты идёшь за мной,
Холодны в разлуке наши лица,
Встреча, - снова сердце веселится,
Вновь согреты мы любви рекой!
Скажешь слово, я Тебе сонет...
Промолчишь, я - розовый букет!:)


 
 
Рейтинг: 0 514 просмотров
Комментарии (1)