Я В ГЛАЗАХ УТОНУЛ ТВОИХ

22 января 2017 - Андрей Саразов
Я в глазах утонул твоих,
Я погиб, ты спасла меня,
Тайну выпили на двоих,
Тайну холода и огня...
Я держу тебя, ты меня,
Такова симфония  дня.
Мы идём по миру интриг,
Примеряем прожитый миг.
Для меня ты открыта душой,
Мы как розы, росой покрыты,
Градом были мы не побиты,
Не прямой путь и не простой.
Глаза Твои, печальны и правдивы,
Душой сильна, умна и терпелива!

© Copyright: Андрей Саразов, 2017

Регистрационный номер №0372272

от 22 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0372272 выдан для произведения: Я в глазах утонул твоих,
Я погиб, ты спасла меня,
Тайну выпили на двоих,
Тайну холода и огня...
Я держу тебя, ты меня,
Такова симфония  дня.
Мы идём по миру интриг,
Примеряем прожитый миг.
Для меня ты открыта душой,
Мы как розы, росой покрыты,
Градом были мы не побиты,
Не прямой путь и не простой.
Глаза Твои, печальны и правдивы,
Душой сильна, умна и терпелива!
 
Рейтинг: 0 361 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!