ГлавнаяСтихиТвердые формыЗапад: сонеты, канцоны, рондо → а мне зима сонеты предлагала

а мне зима сонеты предлагала

11 января 2017 - эдуард мухаметзянов
А мне зима сонеты предлагала. И я писал писал ей все сонет. Зима снега бескрайние бросала. Мороз дарила мне на тыщи лет. Моя зима,которая не знала. Что я уже не верю в этот бред. Метель летит,с рассвета на рассвет. Потом она в мое окно шептала. Иди в метель иди в метель поэт Она уже не раз здесь пролетала. А смерти нет,ты слышишь смерти нет. Моя зима,которая не знала, Что я давно ей написал сонет. В нем смерти нет....А вьюга умирала...

© Copyright: эдуард мухаметзянов, 2017

Регистрационный номер №0370686

от 11 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0370686 выдан для произведения: А мне зима сонеты предлагала. И я писал писал ей все сонет. Зима снега бескрайние бросала. Мороз дарила мне на тыщи лет. Моя зима,которая не знала. Что я уже не верю в этот бред. Метель летит,с рассвета на рассвет. Потом она в мое окно шептала. Иди в метель иди в метель поэт Она уже не раз здесь пролетала. А смерти нет,ты слышишь смерти нет. Моя зима,которая не знала, Что я давно ей написал сонет. В нем смерти нет....А вьюга умирала...
 
Рейтинг: 0 261 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!