ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → только этот шепот странный

только этот шепот странный

11 января 2017 - эдуард мухаметзянов
- А уже зима.А уже ее свет падает на нас Эдуард Мухаметзянов раёкъ Метели разбиваются о взгляд Только этот шепот странный. Прилетал издалека. А мороз опять стеклянный. И в глазах его тоска. И снежинки целовали, Эти тайны и мороз. Серебристый снег печали. Серебристый снег берез. Только этот шепот звонкий. Где-то около окна. Серебристые поземки. Дарят шепот дотемна. Мы всегда мороз встречали. Здесь в просторах у дорог. Снег опять упал на дали. Снег опять упал...у ног. Снег упал и так влюбленно. Тосковал у наших рук. Вот он падал с небосклона. Вот он падает вокруг. Вот он падает навеки. Вот он падает в леса. Замерзали где-то реки. И все плачут небеса. И все шепчут в эти звуки. Снег опять летит за даль. Снег опять летит на руки. Оставляя нам печаль. Оставляя вечность эту. И такой далекий звон. Оставляя всю планету. А потом....весь небосклон.

© Copyright: эдуард мухаметзянов, 2017

Регистрационный номер №0370604

от 11 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0370604 выдан для произведения: - А уже зима.А уже ее свет падает на нас Эдуард Мухаметзянов раёкъ Метели разбиваются о взгляд Только этот шепот странный. Прилетал издалека. А мороз опять стеклянный. И в глазах его тоска. И снежинки целовали, Эти тайны и мороз. Серебристый снег печали. Серебристый снег берез. Только этот шепот звонкий. Где-то около окна. Серебристые поземки. Дарят шепот дотемна. Мы всегда мороз встречали. Здесь в просторах у дорог. Снег опять упал на дали. Снег опять упал...у ног. Снег упал и так влюбленно. Тосковал у наших рук. Вот он падал с небосклона. Вот он падает вокруг. Вот он падает навеки. Вот он падает в леса. Замерзали где-то реки. И все плачут небеса. И все шепчут в эти звуки. Снег опять летит за даль. Снег опять летит на руки. Оставляя нам печаль. Оставляя вечность эту. И такой далекий звон. Оставляя всю планету. А потом....весь небосклон.
 
Рейтинг: +1 278 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!