ГлавнаяСтихиТвердые формыЗапад: сонеты, канцоны, рондо → А если свой характер взять в кулак...

А если свой характер взять в кулак...

15 октября 2013 - Александр Ладошин
 

А если свой характер взять в кулак?
А если за собой спалить мосты?
А если позабыть, что чуток враг?

А если бросить все к ногам мечты?

 

Смогу ли буйство нрава усмирить?

Смогу ли не попятиться назад?

Смогу ли бой ведя тобою жить?

Смогу ли доказать – тебе лишь рад?

 

К твоим ногам все скопище страстей!

К твоим ногам сомнений череду!

К твоим ногам хруст сломанных костей!

К твоим ногам!.. лишь там покой найду!

 

Приму тобой назначенный удел,

Приму любой, раз сам того хотел.

 

© Copyright: Александр Ладошин, 2013

Регистрационный номер №0164479

от 15 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0164479 выдан для произведения:
 

А если свой характер взять в кулак?
А если за собой спалить мосты?
А если позабыть, что чуток враг?

А если бросить все к ногам мечты?

 

Смогу ли буйство нрава усмирить?

Смогу ли не попятиться назад?

Смогу ли бой ведя тобою жить?

Смогу ли доказать – тебе лишь рад?

 

К твоим ногам все скопище страстей!

К твоим ногам сомнений череду!

К твоим ногам хруст сломанных костей!

К твоим ногам!.. лишь там покой найду!

 

Приму тобой назначенный удел,

Приму любой, раз сам того хотел.

 
 
Рейтинг: +4 455 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Проскуров # 15 октября 2013 в 22:32 0
Но я с тобой, в картинах новых,
На миг, забыв свою беду,
Уйду в весну и как бы снова,
Верну любовь и красоту.

И только вместе нам согреться,
Чтоб встретить утренний рассвет,
Ты мой цветок, что лечит сердце,
Ты боль и тень под лунный свет.
Нина Горбунова # 4 апреля 2015 в 14:00 0