12-тый сонет ВЕНКА СОНЕТОВ

30 января 2012 - владимир шебзухов
article20676.jpg


Оставленному миру на земле 
Поёт в пути последнем Лебедь-птица…
Что будет Там теперь подолгу сниться?!
Или нужды не будет в светлом сне?!

Но песня сожалеет о весне…
О том, что не дано уже стремиться
Воспеть полёт любимой лебедицы
И хора незабудок в тишине…

Нежны те лепестки… Коль глянуть ближе –
В них чистота природы их души…
Творит под небом своего Парижа
И гений, что рождается в глуши…

Талант,не зарывая – засвети!
…И я желаю так тебе уйти. 

© Copyright: владимир шебзухов, 2012

Регистрационный номер №0020676

от 30 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0020676 выдан для произведения:


Оставленному миру на земле 
Поёт в пути последнем Лебедь-птица…
Что будет Там теперь подолгу сниться?!
Или нужды не будет в светлом сне?!

Но песня сожалеет о весне…
О том, что не дано уже стремиться
Воспеть полёт любимой лебедицы
И хора незабудок в тишине…

Нежны те лепестки… Коль глянуть ближе –
В них чистота природы их души…
Творит под небом своего Парижа
И гений, что рождается в глуши…

Талант,не зарывая – засвети!
…И я желаю так тебе уйти. 

 
Рейтинг: 0 433 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!