ГлавнаяСтихиДругоеРазное → ЗАРЫТЫЙ ТАЛАНТ(ИЗ ЦИКЛА"ТАЛАНТЛИВЫЙ ТРАКТАТ")

ЗАРЫТЫЙ ТАЛАНТ(ИЗ ЦИКЛА"ТАЛАНТЛИВЫЙ ТРАКТАТ")

30 января 2012 - владимир шебзухов
article20679.jpg


"Не зарывать Талант!" – 

 

не новость Века…

Не нов и глас

 

сказания сего:

Хоть скромность

 

украшает человека,

В ней -- первый шаг

к безвестности его! 

© Copyright: владимир шебзухов, 2012

Регистрационный номер №0020679

от 30 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0020679 выдан для произведения:


"Не зарывать Талант!" – 

не новость Века…

Не нов и глас

сказания сего:

Хоть скромность

украшает человека,

В ней -- первый шаг

к безвестности его! 

 
Рейтинг: 0 430 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!