Загадка... (сэдока)

5 июля 2017 - POCOMAXA
article389905.jpg
Фото из интернета
 
Звёздное небо - 
Россыпью бриллианты... 
Объятия раскрыло... 
Священный трепет... 
Притягательна тайна - 
Загадка нашей души... 
 
Brian Bromberg - Heaven

© Copyright: POCOMAXA, 2017

Регистрационный номер №0389905

от 5 июля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0389905 выдан для произведения:
Фото из интернета
 
Звёздное небо - 
Россыпью бриллианты... 
Объятия раскрыло... 
Священный трепет... 
Притягательна тайна - 
Загадка нашей души... 
 
Brian Bromberg - Heaven

 
Рейтинг: +2 578 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!