Черёмуха... (сэдока)

30 апреля 2018 - POCOMAXA
article415558.jpg
Фото из интернета
 
Черёмухи цвет - 
В жемчужинах росинок... 
Улыбка нового дня... 
Нежная кипень - 
Душистое облако... 
Ветер стих изумлённо... 
 
Keiko Matsui - Secret Forest

© Copyright: POCOMAXA, 2018

Регистрационный номер №0415558

от 30 апреля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0415558 выдан для произведения:
Фото из интернета
 
Черёмухи цвет - 
В жемчужинах росинок... 
Улыбка нового дня... 
Белые кисти - 
Душистое облако... 
Ветер стих изумлённо... 
 
Keiko Matsui - Secret Forest
 
Рейтинг: +1 467 просмотров
Комментарии (2)
Людмила Ойкина # 30 апреля 2018 в 16:56 +2
Очень красиво, волшебно, очень понравилось сравнение с жемчужинами росинок.
Приятная музыка!
POCOMAXA # 30 апреля 2018 в 17:10 +1
Рад, что понравилось!.. Спасибо, Людмила!.. )))